DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Lunes 5 de agosto de 2019 a las 04:00 hrs.
InterContinental Hotels Group (IHG) se ha convertido en la primera cadena de hoteles en retirar los productos de cortesía conocidos como amenities del baño de las habitaciones. El propietario del imperio hotelero británico -que cuenta con marcas tan emblemáticas como Holiday Inn y Crowne Plaza- anunció su intención de eliminar de aquí a 2021 los 200 millones de pequeños envases de champú y gel que se utilizan anualmente en sus 843.000 habitaciones, informó Financial Times. Ya ofrece jabón a sus huéspedes en recipientes de cerámica para reducir su huella de carbono.
Según un sondeo llevado a cabo por Hilton el año pasado, un tercio de los clientes se fija en las medidas medioambientales de los hoteles antes de reservar habitación. Hilton ha anunciado su intención de reducir a la mitad su huella medioambiental y duplicar sus inversiones de carácter social de aquí a 2030. 
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.