Economía
DOLAR
$914,75
UF
$39.674,25
S&P 500
6.800,26
FTSE 100
9.820,26
SP IPSA
10.187,34
Bovespa
158.578,00
Dólar US
$914,75
Euro
$1.071,76
Real Bras.
$165,71
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$129,86
Petr. Brent
59,87 US$/b
Petr. WTI
56,04 US$/b
Cobre
5,40 US$/lb
Oro
4.348,75 US$/oz
UF Hoy
$39.674,25
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 1 de marzo de 2018 a las 04:00 hrs.
La economía estadounidense creció 2,5% en el cuarto trimestre del año pasado, y no el 2,6% estimado anteriormente, informó ayer el Departamento de Comercio del país.
La expansión fue impulsada por los gastos de consumo personal, exportaciones y gastos gubernamentales, mientras que la inversión privada en inventarios restó 0,7 puntos porcentuales al PIB.
Los gastos del consumidor –que representan cerca de un 70% de la economía estadounidense- crecieron 3,8%, aportando 2,58 puntos porcentuales a la cifra total. La cifra para el año completo se mantuvo sin cambios en 2,3%, frente a la expansión de 1,5% de 2016.
Con una multitud de datos positivos, el nuevo presidente de la Reserva Federal, Jerome Powell, reafirmó el martes en un testimonio ante la cámara baja una visión más optimista de la economía y abrió la puerta a la aceleración del ritmo de ajuste monetario. Pero aún así, el exsecretario del Tesoro, Larry Summers, advirtió ayer que la próxima recesión puede ser más prolongada. “En los próximos años la recesión llegará y nosotros ya habremos disparado los cañones de la política fiscal y monetaria”, explicó.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.