DOLAR
$949,94
UF
$39.280,45
S&P 500
6.280,46
FTSE 100
8.975,66
SP IPSA
8.343,68
Bovespa
136.743,00
Dólar US
$949,94
Euro
$1.110,00
Real Bras.
$171,61
Peso Arg.
$0,76
Yuan
$132,48
Petr. Brent
69,13 US$/b
Petr. WTI
67,13 US$/b
Cobre
5,55 US$/lb
Oro
3.352,92 US$/oz
UF Hoy
$39.280,45
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 6 de agosto de 2013 a las 05:00 hrs.
La primera hamburguesa de vacuno de laboratorio saltó ayer de una placa de petri a una sartén, y los que la probaron dijeron que “casi sabe a carne”. Cultivada in vitro a partir de células madre de vacuno con un costo de 250.000 euros (unos US$ 332.000), fue cocinada y comida delante de las cámaras de televisión para conseguir la mayor cobertura mediática posible a la culminación de un experimento científico que partió hace cinco años. Las dos personas que las probaron se mostraron reservados, quizá deseosos de no ofender a su anfitrión en un acto en Londres, y destacaron la “falta de grasa” de la hamburguesa, dijo Reuters.
Al pedirles más detalles del sabor, el escritor gastronómico Josh Schonwald dijo que tenía una cualidad similar a la de una “masa de proteína animal”.Incluso uno de los científicos autores de la creación, el biólogo vascular Mark Post, de la Universidad de Maastricht en Holanda, fue relativamente parco a la hora de alabar su sabor. “Tiene un principio muy bueno”, señaló.
Corte Suprema respaldó el actuar de la alcaldía, pero el privado busca una millonaria indemnización, lo que ya fue rechazado por la justicia en primera instancia.
La startup chilena, que nació como spin off de Acid Labs, busca consolidarse como proveedor de software operativo para malls en México, donde tiene 100 clientes.