DF MAS

DF MAS | Carlos Pascal: "Hay que volver al marketing primitivo y reencantar a los clientes"
El chef y socio de Kitchen Club, Carlos Pascal, conversó con la periodista de DF MAS Sofía García-Huidobro sobre los cambios que ha debido enfrentar el rubro gastronómico durante el confinamiento y sobre la importancia de atraer nuevos clientes en un escenario post pandemia.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Corfo firma convenio con el Instituto de Tecnologías Limpias para iniciar la transferencia de US$ 137 millones
En total, se destinarán más de US$ 240 millones en recursos públicos y privados para diseñar, pilotear y escalar soluciones con foco productivo y ambiental para empresas e industria en un horizonte de 10 años.

Exejecutivos del rubro inmobiliario se unen a las familias Bosch y Garcés para desarrollar un polo logístico en Puerto Montt
Emplazado en la Ruta 5 Sur, a la altura del kilómetro 1.017, en el sector Chinchín, se encuentra este centro que considera una inversión inicial de US$ 6 millones.