Pasión por las tapas
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 24 de agosto de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Por ejemplo, puede empezar con lo que denominan Tapas Líquidas, una pequeña dosis de gazpachos o cremas, como un Salmorejo Cordobés ($ 2.300), delicado con un suave toque de ajo para seguir con los consabidos pinchos (pintxos para los vascuenses) como el Pintxo Ibérico ($ 3.300) con un jamón ibérico de buena calidad coronado con huevo frito de codorniz o el mismo jamón pero con hongos.
En los clásicos no pueden obviarse ni las Patatas Alioli ($ 2.900), ni las Patatas Bravas ($ 2.900) ni tampoco los Pimientos Rellenos con Carne ($ 4.100) o las Croquetas Passion ($3.200). Todas con alguna sorpresa o alguna vuelta de tuerca. Así también sus creaciones propias, de las cuales tal vez la más destacada sea el Rabo del Toro ($ 4.200), un estofado de rabo en vino tinto, miel y canela. Y, como se debe, posee una sección de arroces pequeña pero cumplidora: Arroz Cremoso con Setas ($ 3.200), Arroz Negro ($ 3.200) y Arroz Ibérico ($ 3.600).
¿Postres? Por cierto. Dos recomendados: Torrija con helado de manzana ($ 2.500) y Melocotón al vino tinto ($ 2.500). Hay una buena carta de licores, entre ellos cavas y vinos españoles, amén de los nacionales.
Una propuesta entretenida, en una locación amplia, con un estilo moderno, que tal vez no refleje la pasión verdadera que los dueños sienten por la tapas. Para darse una oportunidad.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT
Jorge Carinao: la fuerza de creer cuando todo parece imposible
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Jorge Carinao: la fuerza de creer cuando todo parece imposible
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok