DOLAR
$907,30
UF
$39.662,75
S&P 500
6.827,41
FTSE 100
9.649,03
SP IPSA
10.400,01
Bovespa
160.766,00
Dólar US
$907,30
Euro
$1.065,16
Real Bras.
$167,41
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,61
Petr. Brent
61,12 US$/b
Petr. WTI
57,24 US$/b
Cobre
5,36 US$/lb
Oro
4.328,30 US$/oz
UF Hoy
$39.662,75
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 31 de enero de 2014 a las 05:00 hrs.
Signore
Vitacura 2615, Las Condes. Teléfono: 2717 6985.
Tiene dos opciones: pedirla con mozzarella fior di latte ($ 5.500) o con mozzarella de búfala ($ 8.000). El resto son 30 centímetros de una masa hecha con harina italiana y 48 horas de fermentación, para que no caiga mal, más cuatro hojitas de albahaca.
Da Dino
Av. Apoquindo 4228, Las Condes. Teléfono: 2638 1833.
600 gramos de queso de elaboración propia más tomate y aceitunas negras son los ingredientes de esta pizza de masa genovesa, crocante aunque un tanto más gruesa que la masa a la piedra. Otro punto que se agradece: salsa casera, perfecta en consistencia y acidez. La de cuatro porciones cuesta $ 5.290.
Tiramisú
Av. Isidora Goyenechea 3141, Las Condes. Teléfono: 2519 4900.
Aquí si quiere Margarita tiene tres opciones, mozzarella ($ 4.800) con fior di latte ($ 4.800) y mozzarella de búfala ($ 6.900), más orégano y albahaca. ¿La diferencia? Consistencia y sabor: la mozzarella tradicional es más amarilla, de sabor más intenso. La fior di latte y la de búfala son más suaves, frescas, con una consistencia que deja un hilo entre la masa y el queso al momento de cortarla. ¿La masa? Crujiente por fuera, tierna por dentro.
Solo Pizza De Buenos Aires
Av. Pedro de Valdivia 2060, Providencia. Teléfono: 2919 9900.
Esta delicia de Margarita también es a pedido.
Se hace con masa a la piedra según la receta argentina, con productos importados del vecino país, incluyendo la mozzarella.
Lleva tomate fresco y harta albahaca picada en forma bruta a decir del cocinero.
Cuesta $ 6.000 y por su tamaño alcanza para tres personas.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.