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Publicado: Viernes 31 de enero de 2014 a las 05:00 hrs.
Signore
Vitacura 2615, Las Condes. Teléfono: 2717 6985.
Tiene dos opciones: pedirla con mozzarella fior di latte ($ 5.500) o con mozzarella de búfala ($ 8.000). El resto son 30 centímetros de una masa hecha con harina italiana y 48 horas de fermentación, para que no caiga mal, más cuatro hojitas de albahaca.
Da Dino
Av. Apoquindo 4228, Las Condes. Teléfono: 2638 1833.
600 gramos de queso de elaboración propia más tomate y aceitunas negras son los ingredientes de esta pizza de masa genovesa, crocante aunque un tanto más gruesa que la masa a la piedra. Otro punto que se agradece: salsa casera, perfecta en consistencia y acidez. La de cuatro porciones cuesta $ 5.290.
Tiramisú
Av. Isidora Goyenechea 3141, Las Condes. Teléfono: 2519 4900.
Aquí si quiere Margarita tiene tres opciones, mozzarella ($ 4.800) con fior di latte ($ 4.800) y mozzarella de búfala ($ 6.900), más orégano y albahaca. ¿La diferencia? Consistencia y sabor: la mozzarella tradicional es más amarilla, de sabor más intenso. La fior di latte y la de búfala son más suaves, frescas, con una consistencia que deja un hilo entre la masa y el queso al momento de cortarla. ¿La masa? Crujiente por fuera, tierna por dentro.
Solo Pizza De Buenos Aires
Av. Pedro de Valdivia 2060, Providencia. Teléfono: 2919 9900.
Esta delicia de Margarita también es a pedido.
Se hace con masa a la piedra según la receta argentina, con productos importados del vecino país, incluyendo la mozzarella.
Lleva tomate fresco y harta albahaca picada en forma bruta a decir del cocinero.
Cuesta $ 6.000 y por su tamaño alcanza para tres personas.
desde LarrainVial Activos destacaron que “esta resolución confirma que la salida alternativa acordada constituye un reconocimiento de la colaboración permanente de LarrainVial con la investigación del Ministerio Público".
En diciembre del año pasado, la sociedad Rentas Dos le vendió un inmueble al Servicio. En febrero, este se inscribió en el Conservador. El organismo tenía hasta el 14 de abril para pagar, pero, según el privado, se mantiene en mora.
Expertos del área coinciden en que esta disrupción tecnológica ya está transformando el ejercicio profesional, pero advierten que la confianza y el criterio seguirán siendo irremplazables.
Los centros se adjudicaron a los proyectos liderados por Distrito de Innovación V21 y Kura Biotech, los que recibirán un aporte de US$ 10 millones para laboratorios y espacios de trabajo.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
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