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Publicado: Viernes 31 de enero de 2014 a las 05:00 hrs.
Signore
Vitacura 2615, Las Condes. Teléfono: 2717 6985.
Tiene dos opciones: pedirla con mozzarella fior di latte ($ 5.500) o con mozzarella de búfala ($ 8.000). El resto son 30 centímetros de una masa hecha con harina italiana y 48 horas de fermentación, para que no caiga mal, más cuatro hojitas de albahaca.
Da Dino
Av. Apoquindo 4228, Las Condes. Teléfono: 2638 1833.
600 gramos de queso de elaboración propia más tomate y aceitunas negras son los ingredientes de esta pizza de masa genovesa, crocante aunque un tanto más gruesa que la masa a la piedra. Otro punto que se agradece: salsa casera, perfecta en consistencia y acidez. La de cuatro porciones cuesta $ 5.290.
Tiramisú
Av. Isidora Goyenechea 3141, Las Condes. Teléfono: 2519 4900.
Aquí si quiere Margarita tiene tres opciones, mozzarella ($ 4.800) con fior di latte ($ 4.800) y mozzarella de búfala ($ 6.900), más orégano y albahaca. ¿La diferencia? Consistencia y sabor: la mozzarella tradicional es más amarilla, de sabor más intenso. La fior di latte y la de búfala son más suaves, frescas, con una consistencia que deja un hilo entre la masa y el queso al momento de cortarla. ¿La masa? Crujiente por fuera, tierna por dentro.
Solo Pizza De Buenos Aires
Av. Pedro de Valdivia 2060, Providencia. Teléfono: 2919 9900.
Esta delicia de Margarita también es a pedido.
Se hace con masa a la piedra según la receta argentina, con productos importados del vecino país, incluyendo la mozzarella.
Lleva tomate fresco y harta albahaca picada en forma bruta a decir del cocinero.
Cuesta $ 6.000 y por su tamaño alcanza para tres personas.
La firma creó una plataforma que combina datos espaciales, análisis territorial e inteligencia artificial para resolver desafíos en sectores como energía, logística, infraestructura y desarrollo urbano.
La operación refuerza el control de la corredora, que junto a Indisa había comprado un bloque mayoritario en enero y posteriormente amplió su participación tras el aumento de capital.
Se trataría de una sociedad de un miembro de la segunda generación de la familia. También busca comprar la cosecha de otro cultivo del vehículo por un total de US$ 2,6 millones.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.