DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.073,84
Real Bras.
$174,57
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,17
Petr. Brent
63,91 US$/b
Petr. WTI
59,44 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.079,44 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 1 de diciembre de 2021 a las 08:30 hrs.
Felipe Fernández asumió como socio adjunto de Servicios Legales (Law) de EY Chile. El ejecutivo es abogado de la Pontificia Universidad Católica de Chile y cuenta con más de 12 años de experiencia en derecho corporativo.
Según destacó la firma, el profesional cuenta con trayectoria en privacidad, datos personales, tecnologías de la información, software, publicidad, medios y protección al consumidor. Antes de ingresar a esta consultora, trabajó por 12 años en el estudio de abogados Cariola Díez Pérez-Cotapos.
Los desafíos de su área son potenciar y fortalecer la práctica legal-corporativa, asesorando a clientes en diversas materias legales relacionadas con tecnología y privacidad de datos, en el contexto de una inminente aprobación de nuevas leyes sobre protección de datos personales y ciberseguridad (que tomará como referencia la legislación europea, GDPR).
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.