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El chef catalán Marc Mateu-Alsina, quien es socio del exitoso restaurante Infraganti, hace años que, haciendo honor a su origen, ha insistido en incorporar en sus cartas las tapas y montaditos. Y por fin ha conseguido abrir este restaurante que se inspira en esa alma, tan catalana, tan del Mercado de la Boquería.
En ese ámbito se luce ampliamente con sus Buñuelos de Bacalao, su Chistorria con Camembert o su Escalivada de Anchoas, entre una gran variedad de propuestas, que de hecho merecen una carta especial. Por supuesto, todo ello acompañado de una amplia variedad de vinos y especialmente toda oferta de las cervezas catalanas de la casa Damm, como se debe. Podría decirse que nadie debería irse de este restaurante sin probar un surtido de su vocación.
En los platos de fondo -muchos de ellos se sirven sólo para dos- están sus excelentes Fideuá y también unos notables arroces, entre ellos un Arroz Caldoso con Camarones de cocción perfecta. También se lucen con una Caldereta de Langosta y con una Lentejas con Foie. No falta tampoco la colección de postres españoles.
En cuanto a su locación: es amplia y elegante con ambientes diferentes más una barra que invita a tapear, por cierto. Una elegancia que no llega a la formalidad manteniendo el equilibrio con el relajo necesario para bien tapear. Gran debut.
En ese ámbito se luce ampliamente con sus Buñuelos de Bacalao, su Chistorria con Camembert o su Escalivada de Anchoas, entre una gran variedad de propuestas, que de hecho merecen una carta especial. Por supuesto, todo ello acompañado de una amplia variedad de vinos y especialmente toda oferta de las cervezas catalanas de la casa Damm, como se debe. Podría decirse que nadie debería irse de este restaurante sin probar un surtido de su vocación.
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