Boulevard Plaza Ñuñoa
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 9 de marzo de 2012 a las 05:00 hrs.
Si usted pensaba que ya no había dónde poner más locales en la Plaza Ñuñoa, estaba equivocado. Porque ahí mismo, en plena plaza, mejor dicho debajo de ella, se instalaron nueve locales para seguir el carrete culinario. La construcción de aparcamientos subterráneos ha permitido los nuevos enclaves gastronómicos que bien merecen una visita.
Allí está por ejemplo Barandarián (Tel. 205 5810), el bastión de la comida peruana que tiene su sede central en Manuel Montt y más recientemente otra sede en Patio Bellavista, con una de las más amplias cartas de especialidades peruanas.Está también La Casa en el Aire (Tel. 225 0632) con su música en vivo, lectura de poesía, acompañada de platos de corte colombiano, que tuvo su origen en el Barrio Bellavista. Otro debutante es el Baires Sushi Club (Tel. 343 9538) con una carta de cocina de inspiración japonesa que replica a su gran hermano de la Plaza Brasil. Se agrega el Sandbar, un nuevo espacio dedicado a los sánguches y tragos; como también lo hace Tapas y Birras (Tel. 344 4376), con tapas y shop con grifo en las mesas.
Le sigue Helarte Restaurante (Tel. 344 4376) que arribó con su propuesta de cocina mediterránea; mientras también aterriza en Ñuñoa La Greda (Tel. 274 8312) que llega directo de Pomaire con su cocina chilena. Cierran esta amplia y entretenida propuesta Amaranta (Tel. 341 7196) que está en el cruce de restaurante y lounge y por último el Open Box que ofrece una carta variada de comida japonesa y tragos. Un buen e imperdible… ¡nueve por uno!
Jorge Washington 111, Plaza Ñuñoa.
Allí está por ejemplo Barandarián (Tel. 205 5810), el bastión de la comida peruana que tiene su sede central en Manuel Montt y más recientemente otra sede en Patio Bellavista, con una de las más amplias cartas de especialidades peruanas.Está también La Casa en el Aire (Tel. 225 0632) con su música en vivo, lectura de poesía, acompañada de platos de corte colombiano, que tuvo su origen en el Barrio Bellavista. Otro debutante es el Baires Sushi Club (Tel. 343 9538) con una carta de cocina de inspiración japonesa que replica a su gran hermano de la Plaza Brasil. Se agrega el Sandbar, un nuevo espacio dedicado a los sánguches y tragos; como también lo hace Tapas y Birras (Tel. 344 4376), con tapas y shop con grifo en las mesas.
Le sigue Helarte Restaurante (Tel. 344 4376) que arribó con su propuesta de cocina mediterránea; mientras también aterriza en Ñuñoa La Greda (Tel. 274 8312) que llega directo de Pomaire con su cocina chilena. Cierran esta amplia y entretenida propuesta Amaranta (Tel. 341 7196) que está en el cruce de restaurante y lounge y por último el Open Box que ofrece una carta variada de comida japonesa y tragos. Un buen e imperdible… ¡nueve por uno!
Jorge Washington 111, Plaza Ñuñoa.
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