Coffee break
DOLAR
$914,88
UF
$39.670,41
S&P 500
6.800,21
FTSE 100
9.684,79
SP IPSA
10.187,34
Bovespa
158.578,00
Dólar US
$914,88
Euro
$1.074,81
Real Bras.
$166,06
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$129,92
Petr. Brent
58,84 US$/b
Petr. WTI
55,16 US$/b
Cobre
5,36 US$/lb
Oro
4.333,60 US$/oz
UF Hoy
$39.670,41
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Domingo 30 de agosto de 2020 a las 04:00 hrs.
Una verdadera cruzada ha emprendido Sofía Jottar, presidenta de la Asocición de Banqueteros de Chile (Abach), durante este último tiempo para que el gobierno incluya a esa industria en el Plan Paso a Paso. La semana pasada se reunió con el Ministerio de Economía y ya concertó una cita con la subsecretaria de Salud, Paula Daza, para el próximo jueves. Entre las medidas que la asociación propone para el desescalamiento de los eventos privados de convocatoria cerrada están realizar un criterio de trazabilidad completa a través de un “pasaporte sanitario” para todos aquellos que asistan a estas actividades, tanto trabajadores como invitados, y la confección de listas con dos semanas de antelación de todos los convocados a dichas instancias. Además, proponen establecer criterios de distancia entre las mesas y número de personas atendidas por un garzón que no exceda a ocho.
Paralelamente, Jottar ha iniciado una ronda de conversaciones con el presidente de la Asociación de Municipalidades, el alcalde de Estación Central Rodrigo Delgado. De hecho se juntaron este jueves para avanzar en una disposición unitaria entre las distintas comunas que albergan centros de evento, de manera que se cumplan con disposiciones unificadas en materias sanitarias, uso de suelo y tributarias para todos ellos.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.