DOLAR
$907,30
UF
$39.662,75
S&P 500
6.827,41
FTSE 100
9.649,03
SP IPSA
10.400,01
Bovespa
160.766,00
Dólar US
$907,30
Euro
$1.065,16
Real Bras.
$167,41
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,61
Petr. Brent
61,12 US$/b
Petr. WTI
57,24 US$/b
Cobre
5,36 US$/lb
Oro
4.328,30 US$/oz
UF Hoy
$39.662,75
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 28 de junio de 2013 a las 05:00 hrs.
Boeuf et Oignons
Ópera. Merced 395, Santiago. Tel. 2664 3048. Precio: $6.800.
Hay consomés deliciosos y éste. A la mesa viene un plato con un poco de cebolla acaramelada y sobre ellas un raviol relleno de queso Gruyère; todo se baña con un sabroso caldo de carne de vacuno.
Chupe de Camarones
La Mar. Nueva Costanera 3922, Vitacura. Tel. 2206 7839. Precio: $12.400.
Si hay una sopa símbolo en la gastronomía peruana, es esta arequipeña. Se hace con arroz, papa, choclo, habas, zapallo, huacatay, huevos, leche evaporada, queso fresco y, por supuesto, camarones... y los elegidos son las delicias del río Limarí. Perfecta.
Sopa Caleta Horcón
Miguel Torres. Isidora Goyenechea 2874, Las Condes. Tel. 2245 7332. Precio: $7.900.
Trozos de congrio que se cocinan junto a un fumet, luego se agregan cabezas de camarones machacadas para darle sabor y color, pan tostado y un poco de la carne de pescado desmenuzada, que le aporta cremosidad. Un caldo insuperable.
Crema de Arvejas
Bristol (Hotel Plaza San Francisco). Alameda 816, Santiago. Tel. 2360 4445. Precio: $10.900.
Una vez más, Axel Manríquez la supo hacer. En su nueva carta está esta delicia, que es una crema de arvejitas tiernas, acompañadas de champiñones salteados con trufa, unas ostras de Calbuco y verduras.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.