Analizan futuro de sardina y anchoveta
Por: Equipo DF
Publicado: Miércoles 8 de junio de 2011 a las 05:00 hrs.
La Asociación de Profesionales Pesqueros y Acuicultores de Chile filial Biobío organizó para pasado mañana viernes en Concepción el seminario “Futuro de la Pesquería de Sardina y Anchoveta en la zona Centro Sur de Chile”.
El objetivo de la entidad organizadora es entregar una propuesta concreta para la conservación de ambos recursos con la participación de los actores involucrados en dicha pesquería.
En el seminario expondrán representantes de la pesca industrial y artesanal, así como exponentes de la Subsecretaría de Pesca y del Servicio Nacional de Pesca.
El objetivo de la entidad organizadora es entregar una propuesta concreta para la conservación de ambos recursos con la participación de los actores involucrados en dicha pesquería.
En el seminario expondrán representantes de la pesca industrial y artesanal, así como exponentes de la Subsecretaría de Pesca y del Servicio Nacional de Pesca.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Innovación y Startups
Reite cierra ronda con Invexor para expandir sus máquinas expendedoras con inteligencia artificial
La startup chilena, que transforma gabinetes refrigerados en tiendas de autoatención con visión computacional y pago incluido vía QR, busca llegar a 400 equipos instalados e iniciar su expansión en 2026.

Laboral & Personas
Grau y polémica por Consejo consultivo PYME: “Cuando la Multigremial sí era parte, su presidente, Juan Pablo Swett, no asistió a ninguna de las reuniones”
El ministro de Economía se refirió a la salida de la Multigremial Nacional de la instancia. "Ellos no cumplieron un trámite básico, el trámite inicial, que es hacer una solicitud respecto a querer participar en este Consejo", dijo. Desde la Multigremial, rechazaron las declaraciones del ministro.