DOLAR
$934,25
UF
$39.207,13
S&P 500
6.000,36
FTSE 100
8.837,91
SP IPSA
8.170,04
Bovespa
136.102,00
Dólar US
$934,25
Euro
$1.065,32
Real Bras.
$167,99
Peso Arg.
$0,79
Yuan
$129,99
Petr. Brent
66,47 US$/b
Petr. WTI
64,58 US$/b
Cobre
4,85 US$/lb
Oro
3.346,60 US$/oz
UF Hoy
$39.207,13
UTM
$68.785,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 3 de julio de 2018 a las 04:00 hrs.
El empresario Pedro Ibáñez Santa María –que creó la Universidad Adolfo Ibáñez y maneja la cadena de hoteles Explora-, debutó a comienzos con un nuevo negocio: Fork, una cadena de restaurantes fast food especializada en comida orgánica, para quienes le hacen el quite a las tradicionales firmas de este segmento. Ya suma tres locales, ubicados en Plaza Las Lilas, Luis Pasteur y La Dehesa. Ahora el negocio se amplió al delivery, con lo cual se puede hacer el pedido a través de internet y recibir la comida a domicilio. Incluso, cuenta con una aplicación para el celular.
En Inglaterra y Estados Unidos este tipo de establecimientos han logrado ganarse un nicho en desmedro de cadenas como McDonald’s, que ha debido modificar su carta e incluir iniciativas saludables. Un referente es la inglesa Pret A Manger.