DOLAR
$927,80
UF
$39.643,59
S&P 500
6.849,09
FTSE 100
9.720,51
SP IPSA
10.126,79
Bovespa
159.576,00
Dólar US
$927,80
Euro
$1.076,33
Real Bras.
$174,03
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$131,14
Petr. Brent
63,12 US$/b
Petr. WTI
59,36 US$/b
Cobre
5,28 US$/lb
Oro
4.258,25 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 3 de julio de 2018 a las 04:00 hrs.
El empresario Pedro Ibáñez Santa María –que creó la Universidad Adolfo Ibáñez y maneja la cadena de hoteles Explora-, debutó a comienzos con un nuevo negocio: Fork, una cadena de restaurantes fast food especializada en comida orgánica, para quienes le hacen el quite a las tradicionales firmas de este segmento. Ya suma tres locales, ubicados en Plaza Las Lilas, Luis Pasteur y La Dehesa. Ahora el negocio se amplió al delivery, con lo cual se puede hacer el pedido a través de internet y recibir la comida a domicilio. Incluso, cuenta con una aplicación para el celular.
En Inglaterra y Estados Unidos este tipo de establecimientos han logrado ganarse un nicho en desmedro de cadenas como McDonald’s, que ha debido modificar su carta e incluir iniciativas saludables. Un referente es la inglesa Pret A Manger. 
A juicio del directorio del gremio de las concesionarias, las consecuencias de la iniciativa son “profundamente negativas” para la sostenibilidad del sistema de asociación público-privada.
“El propósito es asegurar la formación de estudiantes de pre y postgrado y técnicos en salud en entornos clínicos de alta complejidad, el desarrollo de proyectos de investigación y transferencia tecnológica con impacto en la práctica clínica", detalló la entidad.
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.