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Publicado: Martes 3 de julio de 2018 a las 04:00 hrs.
El empresario Pedro Ibáñez Santa María –que creó la Universidad Adolfo Ibáñez y maneja la cadena de hoteles Explora-, debutó a comienzos con un nuevo negocio: Fork, una cadena de restaurantes fast food especializada en comida orgánica, para quienes le hacen el quite a las tradicionales firmas de este segmento. Ya suma tres locales, ubicados en Plaza Las Lilas, Luis Pasteur y La Dehesa. Ahora el negocio se amplió al delivery, con lo cual se puede hacer el pedido a través de internet y recibir la comida a domicilio. Incluso, cuenta con una aplicación para el celular.
En Inglaterra y Estados Unidos este tipo de establecimientos han logrado ganarse un nicho en desmedro de cadenas como McDonald’s, que ha debido modificar su carta e incluir iniciativas saludables. Un referente es la inglesa Pret A Manger. 
El encuentro, realizado en Madrid, reunió a cerca de 40 ejecutivos de Chile y España en torno al venture capital, reforzando la posición del país como hub regional y destacando la trayectoria de Corfo en apoyo a la innovación.
La candidata de Unidad por Chile analizó el impacto del Informe de Política Monetaria y cuestionó la influencia de la jornada laboral de 40 horas en el bajo crecimiento del empleo. Además, defendió su propuesta del "ingreso vital".
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.