DOLAR
$917,73
UF
$39.674,25
S&P 500
6.732,48
FTSE 100
9.774,32
SP IPSA
10.134,06
Bovespa
157.150,00
Dólar US
$917,73
Euro
$1.077,91
Real Bras.
$166,20
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$130,30
Petr. Brent
59,72 US$/b
Petr. WTI
55,88 US$/b
Cobre
5,42 US$/lb
Oro
4.371,95 US$/oz
UF Hoy
$39.674,25
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 23 de octubre de 2014 a las 05:00 hrs.
El precio de la trufa blanca italiana se desplomó un 37% este año debido a las fuertes lluvias de los meses de verano que dieron lugar a una generosa cosecha. El precio actual es de unos 220 euros por cada 100 gramos, frente a los 300 euros de 2013 y los 500 euros de 2012 por la misma cantidad, según los datos del Centro Nacional para el Estudio de la Trufa.
La producción de este año es un 30% mayor a la del mismo periodo de 2013. En Italia, el negocio de la trufa se estima en 400 millones de euros, incluyendo la trufa negra. Los productores quieren extender el gusto por este hongo a otras regiones y consideran que los mercados emergentes como Brasil, China e India son muy interesantes y que podrían ver en la trufa blanca lo que hoy ven en el caviar.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.