DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
59,95 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Diario Financiero Online
Publicado: Martes 31 de julio de 2018 a las 16:00 hrs.
Para conversar del tema y conocer qué iniciativas están surgiendo en torno al emprendimiento y la filantropía en Chile, invitamos a un reconocido panel del mundo emprendedor.
Nuestra directora, Marily Luders, moderará el grupo que contará con la presencia de Nicolás Shea, fundador de Start-Up Chile, Cumplo y presidente del recién creado grupo de los 100 (G100) de la Asech; a Arístides Benavente, presidente de Komax y miembro del G100; a Horacio Pavez, director de Sigdo Koppers y de la red Netmentora y a Eduardo Muñoz, presidente de la corredora de bolsa Nevasa y miembro del G100.
El evento se realizará este viernes 3 de agosto a las 8.30 am, en la sede Presidente Errázuriz 3485 de la Universidad Adolfo Ibáñez, en el marco de las celebraciones de los 30 años de Diario Financiero.
Para asistir, sólo tienes que confirmar al correo lcordova@df.cl

En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.