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Publicado: Viernes 18 de julio de 2014 a las 05:00 hrs.
Si fue una novedad que este tradicional restaurante de carretera, ubicado en el cruce Rosario de la Longitudinal Sur, a un centenar de kilómetros de la capital, se instalara hace unos años en plena Plaza Brasil, mucho más lo fue cuando abrió su sucursal de Vitacura. Pero la sorpresa no paró y cómo si se apropiara de pronto de un pase de un futbolista famoso post mundial, apareció en Providencia con camas y petacas, en su cuarta sucursal, que se ubica ni más ni menos donde estaba el restaurante vasco Infante 51.
Pues bien, en aquella hermosa casona, que goza del privilegio de algunos estacionamientos interiores y de una terraza que en verano es insoslayable, Juan y Medio ofrece nuevamente su probada y amplia carta de deleites chilenos, encabezados por su siempre bien ponderada plateada, escoltada por suculentos arrollados.
Más allá de lo conocido, es interesante destacar que se ofrecen especialidades del día, de lunes a viernes, donde un día puede optar por Riñones al Jerez y en otro por Guatitas a la Jardinera o por Cazuela de Pava, como usted quiera. Lo importante es señalar que mantiene su impronta de comida chilena contundente y gustosa, con múltiples ofertas, y postres de la más propia tradición nacional en un entorno que bien merece una visita, incluso de noche, donde la casa luce todo su estilo y su gran ambientación. Sobre la carta y la atención, no se puede dar más vueltas, porque es la de siempre.

Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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