DOLAR
$924,60
UF
$39.643,59
S&P 500
6.812,63
FTSE 100
9.720,25
SP IPSA
10.153,47
Bovespa
159.953,00
Dólar US
$924,60
Euro
$1.073,99
Real Bras.
$173,16
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$130,78
Petr. Brent
62,85 US$/b
Petr. WTI
59,01 US$/b
Cobre
5,30 US$/lb
Oro
4.253,35 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 17 de enero de 2018 a las 04:00 hrs.
Nestlé acordó vender su división de confitería estadounidense a Ferrero, el fabricante italiano de Nutella, en lo que representa la primera desinversión importante del gigante suizo de alimentos desde que el presidente ejecutivo Mark Schneider tomó el control de la empresa el año pasado.
La venta de la división, que incluye las marcas Butterfinger y Baby Ruth, es el primer paso importante para alejarse de la industria de los dulces de la compañía que inventó el chocolate con leche. Nestlé, con sede en Vevey, Suiza, planea centrarse en categorías más saludables y de crecimiento más rápido, en momentos en que la industria de alimentos afronta una caída en la demanda de productos azucarados.
La firma dijo que está “totalmente comprometida” con su negocio de chocolate a nivel global.
La discusión se dio luego de que la DT señalara que el acuerdo marco firmado por la CTC, AGEMA y Codelco, es un acuerdo colectivo "atípico", que debe ser respetado por las asociaciones que lo firmaron.
Pablo Manríquez estuvo 12 años en la firma y llegó a desempeñarse como gerente general de Patio Comercial, liderando un ciclo de expansión que le permitió al grupo pasar de 39 activos en Chile, a un portafolio de 155 activos distribuidos en Chile, Perú, México y Estados Unidos.
El país registró 390 solicitudes de patentes y 43.369 de marcas de residentes en 2024, lo que Santa Cruz atribuyó a un uso débil de las herramientas de protección de invenciones y llamó a aumentar las políticas públicas.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.