Industria
DOLAR
$932,58
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,58
Euro
$1.079,75
Real Bras.
$175,20
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,13
Petr. Brent
64,59 US$/b
Petr. WTI
60,39 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.062,49 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 1 de septiembre de 2016 a las 04:00 hrs.
El alza en el precio del salmón que se ha visto este año influyó de manera positiva en las empresas del sector. Australis Seafoods informó que sus ingresos subieron 85% el primer semestre, totalizando US$ 155,5 millones.
“Esta fuerte alza es resultado de un mayor volumen vendido, 33,9 mil toneladas versus 22,5 toneladas, y de un mayor precio de venta consolidado promedio de 4,57 US$/Kg WFE respecto de los 3,64 US$/Kg WFE reportados al cierre de junio de 2015”, detalló la firma.
Esto se tradujo en que la última línea del negocio también mostrara mejoras, pasando de una pérdida de US$ 29,9 millones el primer semestre del año anterior, a US$ 3,8 millones en la primera mitad de este año.
En materia de costos, éstos también subieron, pero por mayores volúmenes de producción. “El costo de venta total durante el trimestre fue de US$ 165,3 millones, un 52,7% más alto respecto al mismo período del año 2015, lo cual se explica por un volumen vendido 51,1% superior”, informó la compañía en su análisis razonado.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.