Mercados en Acción
DOLAR
$932,58
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,58
Euro
$1.080,00
Real Bras.
$175,22
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,17
Petr. Brent
64,68 US$/b
Petr. WTI
60,47 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.075,16 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 19 de noviembre de 2013 a las 05:00 hrs.
El dólar abrió con una fuerte caída la primera jornada tras las elecciones presidenciales y cayó a su nivel más bajo en casi dos semanas.
Así, el tipo de cambió cedió 0,71% ($ 3,70) a
$ 517,60, su nivel más bajo desde el 7 de noviembre, cuando se transó en $ 517,50.
El retroceso se da en un contexto de debilidad global de la divisa norteamericana, ante un positivo panorama para las principales bolsas globales que llevaron a los inversionistas a tomar posiciones en activos más riesgosos, como divisas emergentes.
La caída coincide con el avance de 0,46% que anotó el cobre ayer, cotizándose en US$ 3,17492 la libra.
“El dólar se sitúa en un rango entre $ 518,30 y $ 517,15 - $ 516 en la zona baja, y con un techo en los niveles de
$ 522,55 y $523, 70. No obstante un piso importante, ante un cambio de sentimiento estaría en los $ 512 - $ 508”, dice Gloria Soto, operadora de FXCM.

Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.