Mercados en Acción
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 22 de octubre de 2013 a las 05:00 hrs.
El petróleo WTI perdió el soporte de US$ 100 el barril por primera vez desde el 2 de julio, en medio de un inesperado aumento en los inventarios de crudo en Estados Unidos.
El barril de WTI cayó 1,58% a US$ 99,29 ayer, quebrando una racha de 78 jornadas consecutivas superando los US$ 100 por unidad, desde el 3 de julio hasta el 18 de octubre de este año.
Ayer al mediodía, el Departamento de Energía de Estados Unidos actualizó los informes sobre inventarios demorados por el cierre del gobierno federal que duró toda la primera parte del mes, dando cuenta que la semana del 11 de octubre aumentaron los inventarios en 4 millones de barriles, casi el doble de lo estimado.
La semana pasada, en tanto, el Instituto Americano de Petróleo (API) estimaba que en la segunda semana de octubre los inventarios de crudo aumentaron en 5,9 millones de barriles, también sobre las proyecciones de los analistas.

En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.