DOLAR
$932,08
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.542,80
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,08
Euro
$1.078,67
Real Bras.
$175,11
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,10
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,18 US$/b
Cobre
4,98 US$/lb
Oro
4.083,61 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 21 de febrero de 2014 a las 05:00 hrs.
El sommelier Marcelo Pino ha lanzado una nueva versión de su Guía de Aguas, una evaluación sensorial del elemento vital que se ha transformado en una excelente recomendación para los amantes del agua.
De hecho, el consumo de agua embotellada es el que más ha crecido en los últimos años: en 2007 se consumieron 7 litros por persona, mientras que el 2012 el guarismo anotó 20 litros.
“Debido al gran auge que existe hoy en nuestro país, en esta edición y como novedad, profundizamos más en las aguas premium, tanto nacionales como internacionales, de lluvia, glaciar, minerales y también artesanales”, comentó Pino.
En la actualidad, Pino es sommelier en Viña Casa Silva, panelista de la mesa de cata de revista La CAV y se desempeña como docente en la Escuela de Sommeliers de Chile, donde su especialidad son las aguas.
1. Jahuel. Agua Mineral sin gas (7,6)
2. Vital. Agua Mineral con gas (7,5)
3. Benedictino. Agua Purificada sin gas (6,6)
4. Nestlé Puré Life. Agua Purificada con gas (6,4)
5. Andes Mountain Water. Agua Natural con gas (7.1)
6. Mawun Rain Water. Agua Natural sin gas (7,0)
7. Gerolsteiner. Aguas Minerales Extranjeras (8,3)
8. Christinen. Aguas Minerales Extranjeras sin gas (8.2)
9. Aquarius Pera. Aguas saborizadas (7,6)
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
El Consorcio Tecnológico de Inmunidad Preventiva trabaja en inoculaciones para combatir el virus respiratorio sincicial en humanos y enfermedades en bovinos y salmones.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.