DOLAR
$927,90
UF
$39.643,59
S&P 500
6.849,09
FTSE 100
9.720,51
SP IPSA
10.115,99
Bovespa
159.435,00
Dólar US
$927,90
Euro
$1.076,58
Real Bras.
$174,07
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$131,15
Petr. Brent
63,23 US$/b
Petr. WTI
59,50 US$/b
Cobre
5,27 US$/lb
Oro
4.250,90 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍEl vacuno lidera las internaciones al séptimo mes del año, al sumar US$ 468,6 millones.
Por: Diario Financiero Online
Publicado: Martes 17 de septiembre de 2013 a las 09:29 hrs.
Las importaciones de carnes totalizaron US$ 606 millones a julio de este año, lo que representa un alza de 14% en relación a los US$ 531 millones del mismo lapso de 2012, según las estadísticas que arroja el Portal Comex CCS, de la Cámara de Comercio de Santiago (CCS).
Al analizar las cifras por año se verifica que en los últimos cinco años, la internación de carne a nuestro país ha crecido 150% y cubre aproximadamente, el 9% del consumo interno de carnes (87 kilos per cápita anuales).
Al analizar las variedades de carnes más transadas desde el exterior, se verifica que el vacuno lidera las internaciones al séptimo mes del año, al sumar US$ 468,6 millones, alcanzando una participación de mercado del 77%.
Luego le siguen la carne de pollo con compras por US$ 63,7 millones y una cuota de mercado de 11% ; el cerdo con US$ 54,6 millones (9%) y; el pavo con US$ 12 millones (2%).
A juicio del directorio del gremio de las concesionarias, las consecuencias de la iniciativa son “profundamente negativas” para la sostenibilidad del sistema de asociación público-privada.
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.