DOLAR
$932,58
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,58
Euro
$1.080,13
Real Bras.
$175,24
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
64,82 US$/b
Petr. WTI
60,58 US$/b
Cobre
4,96 US$/lb
Oro
4.073,49 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 18 de marzo de 2015 a las 04:00 hrs.
Ad portas de que se venza el plazo de la OPA que Alimentos Marinos (Alimar) lanzó por Invermar hace un mes, cercanos a las negociaciones cuentan ésta se extendería con el fin cumplir las condiciones para el éxito de la misma, siendo la principal, conseguir un mínimo de 67% de las acciones de la salmonera.
A esto se suma la necesidad de tiempo para adicional para cerrar la negociación bancaria, que involucra disminuir los pasivos desde US$ 158 millones a cerca de US$ 70 millones; y, como tercera condición, llegar a acuerdo con los proveedores de alimento para los salmones.
Al ser consultado por una posible extensión del plazo para que concluya la OPA, Mario Montanari, presidente de Invermar aseguró no saber nada al respecto, explicando que "en principio el jueves sigue siendo el plazo". De todos modos, puntualizó que hoy sostendrán una reunión de directorio, donde sabrán con exactitud si se pospone o no el plazo inicial para que se cierre la oferta.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.