DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.073,96
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
63,83 US$/b
Petr. WTI
59,42 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.101,91 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de junio de 2014 a las 05:00 hrs.
“Es mejor celebrar 30 años de trabajo vivo que muerto”, responde el fotógrafo Claudio Pérez sobre el homenaje a su carrera que, desde el 15 de mayo, se realiza en el Centro Cultural Gabriela Mistral (GAM) bajo el nombre de “Ritos y Memoria”.
En esta ocasión, el conocido profesional busca, a través de una potente instalación dividida en tres grandes temáticas -memoria, ritos y paisajes íntimos-, responder a la interrogante de qué es realmente el arte de capturar imágenes.
“La fotografía siempre ha sido una forma de retratar la realidad, generar un recuerdo de aquellas personas que queremos, pero también una herramienta para dar a conocer los sucesos que ocurren alrededor de uno, sobre todo las injusticias”, comenta.
La muestra, que ya ha sido visitada por más de 500 personas al día, se complementará con el lanzamiento del libro de la exposición el próximo 1 de julio, que reunirá, además de fotos, pensamientos y testimonios de Claudio Pérez.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.