Tendencias
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,46
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
63,82 US$/b
Petr. WTI
59,39 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.105,14 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 26 de junio de 2015 a las 04:00 hrs.
Con el apoyo del Fondo Nacional de Desarrollo Cultural y las Artes, el Teatro Nescafé de las Artes estrena el 18 de julio el ballet “La Cenicienta”, un panorama familiar para estas vacaciones de invierno.
Dirigida por la bailarina uruguaya Sara Nieto, la mágica versión estará acompañada de la música de Johann Strauss (hijo) en vez de las composiciones más dramáticas de Serguéi Prokofiev de los años 40.
La obra, que contará con 25 bailarines profesionales de diversas nacionalidades, está basada en el cuento del escritor francés Charles Perrault, “La Cenicienta” que narra la historia de una joven que no puede ir a la fiesta convocada por Gustav, un joven artista, debido al desprecio de su madrastra. No obstante, su destino cambia cuando aparece su padre muerto, quien mediente un encantamiento, la impulsa a ir al baile de disfraces con una máscara para no ser reconocida.
Sin embargo, el hechizo dura hasta las 12 de la noche, por lo que Cenicienta, ante la prisa por irse, pierde uno de sus zapatos; el que Gustav intentará calzar entre todas las invitadas al baile para finalmente hallar a su amada y casarse con ella.
El ballet se presentará desde el sábado 18 hasta el domingo 26 de julio en Manuel Montt 32, Providencia.
La entrada tiene un valor de $ 12.000 (plantea alta) y $ 20.000 (platea baja) para adultos, y entre $ 5.000 y $ 8.000 para niños.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.