DOLAR
$923,06
UF
$39.643,59
S&P 500
6.773,74
FTSE 100
9.813,65
SP IPSA
9.816,07
Bovespa
157.818,00
Dólar US
$923,06
Euro
$1.074,45
Real Bras.
$174,66
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$130,10
Petr. Brent
63,19 US$/b
Petr. WTI
58,93 US$/b
Cobre
5,13 US$/lb
Oro
4.203,30 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍBoragó, Ambrosía, 99 y Osaka integran el prestigioso ranking que volvió a liderar el peruano Central.
Por: Diario Financiero Online
Publicado: Martes 27 de septiembre de 2016 a las 11:28 hrs.
Cuatro restaurantes chilenos fueron incluidos en la lista "50 Best Latinoamérica", de los mejores restaurantes de la región, ranking que siguen liderando indiscutidamente los peruanos.
"Boragó", del chef Rodolfo Guzmán, se ubicó en el cuarto lugar del listado, alzándose nuevamente como el mejor restaurant de Chile.
Le sige, en el 20, "Ambrosia", de Carolina Bazán, que en 2015 saltó cinco lugares, para hacerlo en 12 ubicaciones este año y que en 2014 fue el Best Choice Award.
En el 22 quedó "99", que también recibió el premio Best Pastry Chef al mejor repostero.
En el 43 finalizó "Osaka", de Ciro Watanabe.
El peruano "Central" ganó por tercera vez consecutiva el primer puesto y otros seis peruanos se ubicaron en el ranking, tres de ellos entre los primeros 10 lugares.
Argentina, Brasil y México colocaron nueve restaurantes cada uno y les siguió Chile.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
“Hay regulaciones que han impactado directamente a la rentabilidad de los proyectos y como consecuencia de ello de los fondos”, alertó el presidente de la Acafi, Luis Alberto Letelier.
En los próximos tres meses, la firma piloteará su software que automatiza la coordinación preoperatoria y mejora la atención de pacientes en el Hospital del Trabajador de la Asociación Chilena de Seguridad.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.