DOLAR
$914,88
UF
$39.670,41
S&P 500
6.800,21
FTSE 100
9.684,79
SP IPSA
10.187,34
Bovespa
158.578,00
Dólar US
$914,88
Euro
$1.075,06
Real Bras.
$166,05
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$129,92
Petr. Brent
58,84 US$/b
Petr. WTI
55,17 US$/b
Cobre
5,37 US$/lb
Oro
4.334,45 US$/oz
UF Hoy
$39.670,41
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Domingo 9 de agosto de 2020 a las 04:00 hrs.
A partir del estallido social del 2019 la pareja formada por Yoav Zoldan (32), dueño de la cadena de pizzas Soldanos y la abogada corporativa Valentina Goren (30) se dieron cuenta que no existía una herramienta que manejara la administración de los restaurantes de forma automatizada. “La mayoría maneja sus inventarios, facturas y proveedores en base a cuadernos y planillas Excel y estando encima todo el tiempo”, comenta Valentina.
Afectados por el cierre de sus locales y con la crisis que desató la pandemia, a mediados de marzo, se inscribieron en The S Factory de Start-Up Chile, un programa de pre-aceleración para emprendimientos en el se les apoya con $15 millones. Crearon una plataforma que automatiza la administración de los restaurantes con el fin de maximizar las ganancias de aquellos que se habían visto afectados por la crisis sanitaria -muchos mutaron a servicios 100% delivery- disminuyendo los costos alimenticios y administrativos. Hace un mes Start-Up eligió a Foodstock como ganadores entre 25 participantes por ser el proyecto con mayor impacto global y por ser el negocio más invertible y “prometedor” del programa.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.