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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 22 de agosto de 2018 a las 04:00 hrs.
El director de INDAP, Carlos Recondo, junto a un grupo de asesores, analizó con los máximos representantes de Asoex, las posibilidades que ofrecerían las tres nuevas variedades de frambuesas: Santa Teresa, Santa Clara y Santa Catalina, para los pequeños agricultores de Chile, y especialmente de La Araucanía.
“Las Santas”, como se conoce también a estas primeras variedades chilenas de frambuesa, fueron desarrolladas por el Consorcio Tecnológico de la Fruta de Asoex, conjuntamente con la Universidad Católica, resultando ser muy productivas, de gran calibre y dulce sabor.
La autoridad destacó las grandes posibilidades en apoyar un plan piloto al respecto.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.