DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
60,09 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 10 de febrero de 2015 a las 04:00 hrs.
Su rechazo a la propuesta de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) referida a disminuir las indemnizaciones en Chile manifestó ayer la Central Unitaria de Trabajadores (CUT).
"No lo compartimos, si en Chile ya las indemnizaciones han bajado; bajo la dictadura se eliminaron y quedaron con un tope de 5 años y lo pobre que se recuperó bajo el gobierno del Presidente Aylwin fue lograr que la indemnización alcanzara los 11 años", dijo a radio Cooperativa el vicepresidente nacional de la entidad sindical, Norberto Díaz, en referencia al planteamiento que el organismo multilateral incluyó en su informe "Apuesta por el crecimiento 2015".
Díaz agregó que "no estamos de acuerdo con esto porque el informe de la OCDE es parcial, porque nos piden que bajemos las indemnizaciones pero entonces ¡dennos los derechos laborales que tienen los otros países!".
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.