Fuera de Rueda
DOLAR
$916,00
UF
$39.670,41
S&P 500
6.816,51
FTSE 100
9.751,31
SP IPSA
10.302,57
Bovespa
162.482,00
Dólar US
$916,00
Euro
$1.076,13
Real Bras.
$169,16
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$130,07
Petr. Brent
60,10 US$/b
Petr. WTI
56,22 US$/b
Cobre
5,35 US$/lb
Oro
4.312,55 US$/oz
UF Hoy
$39.670,41
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 5 de agosto de 2011 a las 05:00 hrs.
El gran banco custodio de Estados Unidos, Bank of The New York Mellon Corp. se prepara para cobrar a algunos de sus depositantes por guardar su dinero en efectivo. En una nota a sus clientes -según consigna The Wall Street Journal- a partir de la próxima semana se implementará este costo a aquellos que en el último mes hayan incrementado enormemente los saldos de sus depósitos. La razón de ello es que en las últimas dos semanas, los fondos del mercado de dinero, la tesorería de las empresas y las casas de inversión retiraron dinero de valores que vencen en más de un día para guardar su efectivo en bancos custodios, que si bien no ganan intereses, están asegurados por la Corporación Federal de Seguro de Depósitos, que es considerado un refugio en momentos de turbulencia financiera.
La Corte Suprema confirmó una sentencia del tribunal de alzada de La Serena, que rechazó un recurso de protección en que se denunciaron supuestos actos ilegales y arbitrarios, consistentes en la ejecución de obras en horarios y días inhábiles, con altos niveles de ruido.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.