Mercados en Acción
DOLAR
$929,80
UF
$39.643,59
S&P 500
6.738,61
FTSE 100
9.807,68
SP IPSA
9.710,38
Bovespa
157.023,00
Dólar US
$929,80
Euro
$1.081,67
Real Bras.
$175,60
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$131,05
Petr. Brent
62,99 US$/b
Petr. WTI
58,69 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.179,72 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 28 de abril de 2016 a las 04:00 hrs.
Un negativo estreno tuvo la acción de Telepizza en la jornada de ayer, luego de que en su primer día de transacciones, el papel se desplomara 19%.
Esto, debido a que el título de la compañía abrió el día en 7,75 euros, para finalizar en 6,25. Y eso que las expectativas eran altas, ya que desde julio de 2014 era la mayor compañía de restaurantes del mundo y se inscribía como la segunda mayor apertura en bolsa del año en Europa. Pero lo anterior no ayudó, como tampoco que la cadena haya ubicado su precio de salida en el nivel más bajo de su rango (7 y 9,5 euros), ni que la demanda por los títulos fuera considerable. Así, Telepizza quedó inscrita como la peor apertura en la historia de la bolsa española. Después de esto, las compañías que tienen programada su apertura en ese mercado estarían más nerviosas.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
“Hay regulaciones que han impactado directamente a la rentabilidad de los proyectos y como consecuencia de ello de los fondos”, alertó el presidente de la Acafi, Luis Alberto Letelier.
En los próximos tres meses, la firma piloteará su software que automatiza la coordinación preoperatoria y mejora la atención de pacientes en el Hospital del Trabajador de la Asociación Chilena de Seguridad.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.