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Publicado: Viernes 5 de septiembre de 2014 a las 05:00 hrs.
El nombre deja en claro su vocación marítima a la más clásica usanza chilena, con platos abundantes que no pasan inadvertidos. En su variada y extensa carta, no pueden obviarse las clásicas empanadas fritas con pino de mariscos, y si se atrave, con piure. Y la variable con queso despliega una batería de combinaciones con camarón, jaiba, centolla, machas y ostión.
Las entradas siguen el camino de la variedad entre clásicos como el Mariscal Frío y el Jardín de Mariscos hasta innovaciones como un contundente y gustoso Ceviche con Erizos, mientras los Locos Papas Mayo vuelven al camino de la cordura culinaria más patria.
Los caldos, chupes y guisos son una alternativa gustosa y apropiada entre los cuales el Caldillo de Congrio, la Paila Marina y el Curanto en Olla pueden llevarse el palmarés, con una mención especial para el Picante de Lapa.
En los pescados, unos de los leit motiv del local, siempre hay que esperar una sugerencia, pues la lista es larga con merluza, merluza austral, reineta, albacora, congrio, corvina, salmón y pescados de roca como rollizo, robalo, blanquillo, vieja, entre otros disponibles de acuerdo a la pesca del día.
Como lo manda el oficio, aquí la frescura de los productos es el elemento esencial, mientras que las alternativas de preparación, combinación con salsa y acompañamientos generan una carta contudente, masiva y extensa. Para todos los gustos… de los amantes de la comida del mar. Buena atención, amplia variedad de vinos, cervezas y destilados. Todos los elementos para tener una buena experiencia.
Las asociaciones están presionando a los ministros para iniciar el cronograma de reuniones lo antes posible y no esperar hasta después del resultado de la segunda vuelta presidencial del 14 de diciembre.
El representante de la industria inmobiliaria afirmó que la cartera se concentró en la vivienda social y descuidó otros temas relevantes para el sector, como la reconstrucción de Valparaíso, las tomas o la planificación urbana.
Emprendedores, inversionistas y empresas participaron en el evento de DF MAS, entre ellos, el fundador de Copilot Money, Andrés Ugarte, la fundadora de DBS, Dominique Rosenberg, el presidente de Inder, José Luis del Río, y el fundador de Fintual, Pedro Pineda.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.