Parte temporada de capturas de anchoveta en zona sur de Perú
El Ministerio de la Producción publicó ayer la resolución que autoriza el inicio de la Primera Temporada de Pesca de anchoveta y anchoveta blanca en el área marítima comprendida entre los 16°00’ LS y el extremo sur del dominio marítimo de Perú, correspondiente al período enero–junio de 2016. La temporada regirá a partir del 2 de febrero y terminará cuando se alcance el límite de capturas de 382 mil toneladas, pero no más allá del 30 de junio. La temporada, sin embargo, podría ampliarse o reducirse en función de las condiciones biológicas ambientales, previo informe del Instituto del Mar del Perú (Imarpe).
Te recomendamos
ARTICULOS RELACIONADOS
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Corfo firma convenio con el Instituto de Tecnologías Limpias para iniciar la transferencia de US$ 137 millones
En total, se destinarán más de US$ 240 millones en recursos públicos y privados para diseñar, pilotear y escalar soluciones con foco productivo y ambiental para empresas e industria en un horizonte de 10 años.

Exejecutivos del rubro inmobiliario se unen a las familias Bosch y Garcés para desarrollar un polo logístico en Puerto Montt
Emplazado en la Ruta 5 Sur, a la altura del kilómetro 1.017, en el sector Chinchín, se encuentra este centro que considera una inversión inicial de US$ 6 millones.