Vietnam Discovery
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de enero de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Partió como delivery, con mucho bambú en el bar y una que otra mesa por ahí. De a poco, de boca en boca, fue tomando vuelo, uno que lo tiene hoy en la cresta de la ola como el mejor de su tipo.
Obviamente comer en Vietnam Discovery es eso: un descubrimiento de sabores a los cuales no estamos del todo acostumbrados, pero que son a toda prueba de calidad. Como entrada ahí está el testimonio de un Chao tòm, pasta de camarón envuelta en caña de azúcar ($ 4.800) o Càng cua rang muoi, o sea pinzas de jaiba a la sal y pimienta negra ($ 4.800). ¿Más contundencia?: Sá lách bò, que son láminas de lomo liso al berro con chalotas fritas, o Gà cà ry, es decir, pollo al curry picante (amarillo, rojo o verde), maní y jengibre ($ 4.800).
Pero no sólo de su extraordinaria e insual comida vive este restaurante. Hace un tiempo contruyó una amplia terraza interior que es muy apropiada para los calores estivales y que tiene una de las barras más dinámicas e interesantes de la capital.
Hay preparaciones de todo tipo y origen, con múltiples variaciones, como Mojitos pero con Pisco premium; Love Saigón, Choc Martin Raigones, Toro de Hoi an y otro varios nombres que no sólo despiertas curiosidad, sino que también sed. Por si acaso: la reserva es indispensable.
Loreto 324, Recoleta. Tel. 737 2037. De lunes a sábado de 13.00 a 23.30 horas. Tablas y tragos de 16 a 19 horas.
Obviamente comer en Vietnam Discovery es eso: un descubrimiento de sabores a los cuales no estamos del todo acostumbrados, pero que son a toda prueba de calidad. Como entrada ahí está el testimonio de un Chao tòm, pasta de camarón envuelta en caña de azúcar ($ 4.800) o Càng cua rang muoi, o sea pinzas de jaiba a la sal y pimienta negra ($ 4.800). ¿Más contundencia?: Sá lách bò, que son láminas de lomo liso al berro con chalotas fritas, o Gà cà ry, es decir, pollo al curry picante (amarillo, rojo o verde), maní y jengibre ($ 4.800).
Pero no sólo de su extraordinaria e insual comida vive este restaurante. Hace un tiempo contruyó una amplia terraza interior que es muy apropiada para los calores estivales y que tiene una de las barras más dinámicas e interesantes de la capital.
Hay preparaciones de todo tipo y origen, con múltiples variaciones, como Mojitos pero con Pisco premium; Love Saigón, Choc Martin Raigones, Toro de Hoi an y otro varios nombres que no sólo despiertas curiosidad, sino que también sed. Por si acaso: la reserva es indispensable.
Loreto 324, Recoleta. Tel. 737 2037. De lunes a sábado de 13.00 a 23.30 horas. Tablas y tragos de 16 a 19 horas.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.