Vietnam Discovery
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de enero de 2012 a las 05:00 hrs.
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Obviamente comer en Vietnam Discovery es eso: un descubrimiento de sabores a los cuales no estamos del todo acostumbrados, pero que son a toda prueba de calidad. Como entrada ahí está el testimonio de un Chao tòm, pasta de camarón envuelta en caña de azúcar ($ 4.800) o Càng cua rang muoi, o sea pinzas de jaiba a la sal y pimienta negra ($ 4.800). ¿Más contundencia?: Sá lách bò, que son láminas de lomo liso al berro con chalotas fritas, o Gà cà ry, es decir, pollo al curry picante (amarillo, rojo o verde), maní y jengibre ($ 4.800).
Pero no sólo de su extraordinaria e insual comida vive este restaurante. Hace un tiempo contruyó una amplia terraza interior que es muy apropiada para los calores estivales y que tiene una de las barras más dinámicas e interesantes de la capital.
Hay preparaciones de todo tipo y origen, con múltiples variaciones, como Mojitos pero con Pisco premium; Love Saigón, Choc Martin Raigones, Toro de Hoi an y otro varios nombres que no sólo despiertas curiosidad, sino que también sed. Por si acaso: la reserva es indispensable.
Loreto 324, Recoleta. Tel. 737 2037. De lunes a sábado de 13.00 a 23.30 horas. Tablas y tragos de 16 a 19 horas.

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