DOLAR
$932,78
UF
$39.643,59
S&P 500
6.654,46
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.811,69
Bovespa
156.837,00
Dólar US
$932,78
Euro
$1.080,36
Real Bras.
$175,40
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,24
Petr. Brent
64,62 US$/b
Petr. WTI
60,45 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.066,10 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF MAS
Publicado: Sábado 27 de noviembre de 2021 a las 21:00 hrs.
El próximo año aterrizará en Chile “El Mercado”, y lo hará en el Mall Plaza Vespucio, ubicado en la comuna de La Florida. El concepto busca imitar los mercados culinarios abiertos de grandes ciudades del mundo, y donde distintos restaurantes y productores locales ofrecen, con altos estándares de diseño y conectividad, gastronomía de alta calidad.
La cadena de centros comerciales Mall Palza ya ha probado con éxito el modelo en Perú y Colombia, donde debutó en Barranquilla transformándose en la zona gastronómica más potente de la ciudad, ya que cuenta con más de 40 alternativas entre tapas, parrillas y picoteo gourmet.
Este año en Perú se están implementando Mercados en todos los centros comerciales de Mallplaza del país, gracias a una alianza con Lima Markets. El Mercado de la ciudad de Callao cuenta con 13 alternativas gastronómicas, que van desde comida clásica peruana hasta fusiones asiáticas.
La iniciativa se centra especialmente en potenciar a los emprendedores gastronómicos para darles un espacio en donde la cultura, la música y los sabores de cada ciudad convergen, haciéndolo más atractivo para los clientes y turistas, indican desde la firma.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
El regulador aplicó la sanción económica más alta desde su fundación a Pedro Pablo Larraín, socio de la matriz y expresidente de la gestora intervenida, por $ 3.171 millones.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.