Aumenta la producción de carne en la Región del Biobío
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 16 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Noticias destacadas
Un total de 12.349 cabezas de bovinos se vendieron en la Región del Biobío durante diciembre de 2015, lo que representa un aumento en doce meses de 2%, informó el INE.
El ganado bovino beneficiado totalizó 8.284 cabezas, inferior en 11,6% respecto de igual mes del año anterior.
En el caso de la carne en vara, se produjeron 2.388,1 toneladas el último mes del año pasado, disminuyendo en 7,5% en relación a igual período de 2014. La producción regional de carne en vara bovina contribuye con el 81,7% del total. En el año 2015, la producción total de carne en vara subió 3,0% respecto del año anterior.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Chile Day: inversionistas afirman que el capital de riesgo ya se reactivó y apuntan a la IA como motor del nuevo ciclo
En el Chile Day de Londres, ejecutivos de Copec Wind Ventures, Credicorp Capital y el fondo europeo Northzone coincidieron en que el venture capital entra en una fase de reactivación tras la contracción de 2022-2023.

Boccardo revela que asesores del Gobierno se contactaron con el Banco Central para abordar polémico informe sobre el efecto de 40 horas y salario mínimo en el empleo
"Nuestros técnicos, tanto de Hacienda como de Trabajo, se han comunicado con el Banco Central. Nos interesa aclarar ciertas dudas que se han planteado", aseguró la autoridad.
BRANDED CONTENT

El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.