Aumenta la producción de carne en la Región del Biobío
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 16 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Noticias destacadas
Un total de 12.349 cabezas de bovinos se vendieron en la Región del Biobío durante diciembre de 2015, lo que representa un aumento en doce meses de 2%, informó el INE.
El ganado bovino beneficiado totalizó 8.284 cabezas, inferior en 11,6% respecto de igual mes del año anterior.
En el caso de la carne en vara, se produjeron 2.388,1 toneladas el último mes del año pasado, disminuyendo en 7,5% en relación a igual período de 2014. La producción regional de carne en vara bovina contribuye con el 81,7% del total. En el año 2015, la producción total de carne en vara subió 3,0% respecto del año anterior.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Convocatorias y nombramientos en el Estado vía Alta Dirección Pública alcanzan cifras récord
Durante los tres años y medio de gestión que lleva la actual Gobierno, se han llevado a cabo 10% más de concursos y 9% más de nombramientos que en igual plazo del segundo gobierno de Sebastián Piñera.
BRANDED CONTENT

Ignacio Gana: El escultor chileno que transforma emociones en arte
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.