Aumenta la producción de carne en la Región del Biobío
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 16 de febrero de 2016 a las 04:00 hrs.
Un total de 12.349 cabezas de bovinos se vendieron en la Región del Biobío durante diciembre de 2015, lo que representa un aumento en doce meses de 2%, informó el INE.
El ganado bovino beneficiado totalizó 8.284 cabezas, inferior en 11,6% respecto de igual mes del año anterior.
En el caso de la carne en vara, se produjeron 2.388,1 toneladas el último mes del año pasado, disminuyendo en 7,5% en relación a igual período de 2014. La producción regional de carne en vara bovina contribuye con el 81,7% del total. En el año 2015, la producción total de carne en vara subió 3,0% respecto del año anterior.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Brecha en el mercado de arriendo de oficinas se acentúa: sector El Bosque en Las Condes casi duplica precio de comuna de Santiago
La entrada de nuevos proyectos de alto estándar elevó la vacancia y los precios (por primera vez en dos años). Esta situación podría aumentar la diferencia entre los edificios de última generación y los más antiguos que requieren mejoras.

“El ITL no será una Corfo privada, sino un habilitador de soluciones tecnológicas con capacidades propias”
El director ejecutivo del Instituto de Tecnologías Limpias dijo que este año iniciarán la construcción de una hoja de ruta y en 2026 proyectan tener los primeros desarrollos.